陈国峰、郭武燕副校长带队到汽车学院调研指导工作

发布者:系统管理员来源:1188vip威尼斯技术学院发布时间:2022-04-08浏览次数:16


4月7日下午,副校长陈国峰、郭武燕带领党政办、人事处、教发中心等部门同志到汽车学院进行调研,学院全体领导班子参加会议。

会上,汽车学院院长金建华汇报了学院发展、师资队伍建设、人才培养等整体工作推进情况,重点围绕学院双高建设、混合所有制办学、人才引进等方面分析了学院当前发展所面临的机遇和挑战,以及所存在的困难和不足。

郭武燕副校长就推进教师下企业和“教授领燕”工程实施办法与学院进行探讨。郭校长对学院寄予希望,要保持先进性,再迎新发展。

陈国峰副校长充分肯定了学院近年来所取得的业绩,他强调,要精准提升汽车学院教师队伍建设,优化好师资结构,积极挖掘教师身上的闪光点并积极进行典型事迹的宣传,学院班子要凝心聚力,为学院的发展奠定基础,为新机遇做好充分准备。

会上,学院班子其他成员就各自分管工作进行了汇报,人事处、教发中心等部门就职能工作与学院进行交流。


院校代码:国标 12790 省标 066